00800 1919 0000 8:00-16:00 CET

Организации и объединения


Организации и объединения

GALA

Globalization & Localization Association (GALA): цель этой организации – стать рупором индустрии перевода и ресурсом для языковых компаний. Публикации GALA, онлайн-обучение, мероприятия как и прочие сетевые программы и программы развития помогают языковым специалистам улучшить индивидуальные и организаторские достижения, чтобы соответствовать требованиям многоязычного рынка. С 2015 года TETRAS является членом GALA.

TEKOM

Общество технической коммуникации TEKOM Gesellschaft für Technische Kommunikation e. V., в которое мы вступили в 2006 году, поставило себе цель развить положение технического редактора. При составлении любой технической документации и описаний технических устройств, систем и оборудования оно хочет быть уверенным в том, что читатель все хорошо поймет. Эта отраслевая и профессиональная ассоциация предлагает также консультирование и сотрудничество в сфере технической коммуникации.

EUATC

Мы являемся членом European Union of Associations of Translation Companies – головного общества федеральных объединений бюро переводов по всей Европе. Его цель – продвижение наивысших стандартов качества и правильных бизнес-практик. Оно работает над улучшением профессионального образования переводчиков по всей Европе.

ATCSK

Наш словацкий филиал TETRAS, s. r. o. входит в основанное в 2006 году объединение переводческих компаний в Словакии (ATCSK, Association of Translation Companies of Slovakia). Оно объединяет поставщиков услуг письменного и устного перевода и среди прочего организовывает мероприятия по обмену опытом для молодых устных и письменных переводчиков.